捐款支持

苗圃兒童之家極需要大家的長期支持,因為孩子一旦住進兒童之家,就需要為他們的一切起居飲食﹑身心健康等大小事務籌謀。在一般情況下,孩子住到18歲成年後才需要離開兒童之家。如果孩子超過18歲而仍在讀書,我們會繼續照顧他們。因此,我們希望社會各界能持續支持苗圃兒童之家項目。

捐款方法

網上捐款

您可以作一次或每月捐款。請在捐款時,選擇「其他」,並註明「支持童樂行」,所有捐款會全數用於兒童之家項目。

前往網上捐款 »

現金存款

您可以將捐款直接存到香港匯豐銀行084-0-046072或中國銀行(香港) 012-875-1-239112-9 (帳戶:苗圃行動)。入數後,請將入賬副本以電郵 (walkforchildren@sowers.org.hk) 或傳真 (25974731) 寄給我們,並於電郵/傳真內註明您的姓名﹑聯絡電話及「支持童樂行」,以便跟進。

劃線支票

您可以劃線支票抬頭寫「苗圃行動」或「Sowers Action」,並郵寄至:九龍旺角廣東道1155號日昇廣場1樓101室。請於支票背後寫上姓名﹑聯絡電話及「支持童樂行」,所有捐款會全數用於兒童之家項目。

7-11便利店捐款

您可以透過全港任何一間7-Eleven便利店以現金直接捐款,只需向店員表示捐款給「苗圃行動」即可。捐款後,請將收據副本以電郵 (walkforchildren@sowers.org.hk) 或傳真 (25974731) 寄給我們,並於電郵/傳真內註明您的姓名﹑聯絡電話及「支持童樂行」,以便跟進。

參加助養助貧困孩子無憂成長

除了一般捐款外,我們更希望您可以參加「苗圃兒童之家助養計劃」,透過這個助養計劃,你可以持續支持兒童之家項目。您的助養捐款會用於:孩子的膳食﹑生活﹑學習﹑醫療﹑交通﹑特殊孩子的復康護理及院舍維修等等的費用。每間兒童之家均有定期審計報告,並放於網上供大家查閱。

參加助養後,您會收到助養孩子的相片和資料,每年會收到附有孩子成長報告的心意咭,亦會收到苗圃兒童之家的定期報告。按此加入助養者行列!

前往網上捐款 »

企業贊助

苗圃兒童之家極需要大家的長期支持,各企業可以通過不同的合作及資助方式履行社會企業責任,與我們攜手,為孤兒及貧困孩子帶來新希望。

企業的參與不限於捐款支持,商家或廠家亦可以捐贈物資如文具﹑字典﹑電腦﹑衣物﹑運動鞋等物資。由於本會行政資源緊絀,如欲捐贈物資,懇請安排運送到我們的兒童之家。

如有任何查詢,可致電 25974739 查詢 或

電郵給我們 :